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PREFEITURA de Cafeara - PR abre Processo seletivo para Nutricionista

Por Jornal Portal do Paraná em 30/03/2023 às 15:05:23

No estado do Paraná, a Prefeitura Municipal de Cafeara abre novo edital de processo seletivo simplificado cujo objetivo é o preenchimento de uma vaga no cargo de agente universitário – nutricionista, na Escola Municipal de Educação Infantil e Ensino Fundamental e no Centro Municipal de Educação Infantil São Judas Tadeu.

Para concorrer a função, é necessário que os candidatos devem ter graduação de ensino superior em Nutrição, bem como registro no Conselho Regional de Nutrição.

O salário oferecido mensal será de R$ 3.162,11, por carga horária de 40h semanais.

PREFEITURA de Cafeara - PR abre Processo seletivo para Nutricionista
Imagem: Freepik – Reprodução

INSCRIÇÃO

Os interessados em concorrer a uma das vagas do seletivo poderão se inscrever até o dia 14 de abril de 2023, via [email protected] ou presencialmente, na Divisão de Recursos Humanos, situado na avenida Brasil, nº 188, Centro, no horário das 8h às 11h.

PROVAS

Os candidatos serão avaliados mediante as seguintes etapas:

  • análise de títulos e currículos, (caráter classificatório e eliminatório), conforme critérios especificados.

O processo seletivo é válido por 06 meses, a contar da data de homologação do resultado final, prazo este que poderá ser prorrogado uma vez, por igual período, a critério da administração.

Atribuições

  • Planejar e elaborar cardápios em geral, baseando-se nos valores protéico-calóricos, no estudo dos meios e técnicas de introdução de produtos mais nutritivos, respeitando os hábitos alimentares praticados e aceitação dos alimentos;
  • Planejar a pauta de compra de gêneros alimentícios, necessários à composição dos cardápios;
  • Controlar a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos;
  • Assegurar a execução dos cardápios e armazenamento dos produtos, conforme as orientações técnicas do programa de merenda escolar, através de cursos ofertados;
  • Garantir a qualidade dos alimentos e serviços da área;
  • Comprar alimentos, materiais e utensílios de cozinha;
  • Pesquisar e estudar a introdução de cardápios e de produtos in-natura, bem como sobre a estocagem e distribuição dos produtos;
  • Acompanhar e avaliar a execução dos cardápios, assegurando uma alimentação de qualidade;
  • Desenvolver programas de educação alimentar;
  • Desenvolver e apresentar estudos técnicos para a melhoria dos serviços;
  • Proceder a visitas técnicas nas escolas para fazer a supervisão dos serviços de alimentação;
  • Fazer reuniões para observar o nível de rendimento, habilidade, higiene e aceitação dos alimentos pelos comensais, para racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços;
  • Executar outras tarefas correlatas.

EDITAL nº 1/2023

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