facnopar

Apucarana Sports fica no empate contra o Operário pelo Paranaense sub-20

Embaixo de muita chuva, o time tricolor ficou no empate em 1x1 com o Operário Ferroviário de Ponta Grossa nesta quarta-feira, estreia da segunda fase do Campeonato Paranaense sub-20.

Por Jornal Portal do Paraná em 14/06/2023 às 22:46:11

O confronto foi no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana, a equipe do Sub-20 do Apucarana Sports que como meta é estar entres os melhores colocados do estado recebeu uma grande equipe a melhor classificada na primeira fase do estadual.

Com o empate a equipe soma o seu primeiro confronto contra o Operário de Ponta Grossa.

Os gols da partida foram marcados por Breno pelo Operário aos 3 minutos do primeira etapa, já o empate do time tricolor aconteceu a 1'30'' da segunda etapa, com carrinho de Igor deixando tudo igual.

O próximo confronto da equipe tricolor será fora de casa, no dia 24/06 em Maringá contra o Maringá FC em seu centro de treinamento.