facnopar

Modric é "tietado" no vestiário do Real Madrid após golaço

Aos 38 anos, o meio-campista croata se mostra decisivo em um elenco recheado de jovens talentos do futebol mundial

Por Ge em 27/02/2024 às 16:22:56

O croata Luka Modric foi muito celebrado pelos companheiros do Real Madrid após a vitória por 1 a 0 sobre o Sevilla, no último domingo.

O camisa 10 anotou um golaço e acabou sendo muito comemorado no vestiário do Santiago Bernabéu depois da partida. Veja no vídeo abaixo.

Em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid contou com a categoria de Luka Modric para vencer o Sevilla por 1 a 0 e continua isolado na liderança da competição. O croata saiu do banco no segundo tempo para substituir Nacho e precisou de pouco mais de cinco minutos para abrir o placar com um bonito chute de fora da área.